Ульяновская футбольная «Волга» обыграла «КАМАЗ»

Инициативой на поле владела наша команда.

13 сентября футболисты ульяновской «Волги» одолели «КАМАЗ» из Набережных Челнов со счётом 2:0. Игра прошла в гостях на поле «КАМАЗа».

В течение всей игры инициативой владели ульяновцы. Визуально она выглядела равной, но гости действовали с запасом и в нужные моменты решили результат в свою пользу. Оба гола были забиты в начале игры. На 11-ой минуте Алексей Цыганцов подал на ближнюю штангу, откуда Даниил Наговицин переправил мяч Ефиму Шанину, который и забил его в сетку. А на 17-й минуте пробитие штрафного превратилось в сложную комбинацию. Игорь Бугаенко, исполняя удар, нашёл брешь в стенке. После чего мяч забрал Ильдар Бикчантаев и, сумев обойти вратаря, забил второй гол. 

- Внимательно проанализировали прошлые игры противника. Вспомнили свою игру с ним. Поэтому знали, как будут действовать хозяева. Мы могли бы забить и больше мячей, - сказал после матча тренер «Волги» Сергей Седышев.

В турнирной таблице второго дивизиона зоны Урал-Поволжье «Волга» занимает пятое место. В девяти играх она набрала 14 очков.

Следующим соперником волжан станет «Сызрань-2003». Игра пройдёт в Ульяновске на стадионе «Старт».


Фото из архива сайта


Опубликовано: 14.09.2016 в 12:55 
Просмотров: 475 

comments powered by HyperComments