Максим Семенов возглавил филиал МТС в Ульяновской области и Республике Мордовия

Ранее он занимал должность директора томского филиала МТС.

В зону ответственности Максима Семенова будет входить общее руководство объединенным филиалом в Ульяновской области и Республике Мордовия. Кроме того, новый директор будет заниматься реализацией стратегии компании в регионах. В частности, в зону его ответственности войдет развитие телекоммуникационной инфраструктуры для оказания сервисов связи, развитие сетей третьего и четвертого поколений, вывод на рынок новых продуктов и услуг компании, улучшение качества клиентского обслуживания в собственной рознице, расширение географии продаж сервиса «Спутниковое ТВ МТС».

По словам директора по региональному развитию МТС Армена Аветисяна, в числе основных задач, которые поставлены перед Максимом, – дальнейшее развитие в регионах сетей передачи данных, сервисов на основе мобильного интернета, укрепление ведущих позиций компании как на массовом, так и на корпоративном рынках. «Максим Семенов зарекомендовал себя как сильный управленец и высококвалифицированный специалист, поэтому я уверен, что в новой должности он продемонстрирует высокие результаты и выведет оба филиала на новый уровень развития», – отметил  Армен Аветисян.

Напомним, ранее объединенным филиалом филиала МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия руководил Евгений Галушко. Сейчас он переведен в корпоративный центр на позицию директора по региональному развитию.

Максим Семенов имеет высшее экономическое образование – он окончил Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова по специальности «мировая экономика». Кроме того, завершил обучение по программе профессионального высшего образования в ГОУ ВПО Академия народного хозяйства при Правительстве РФ, где получил степень «Master of Business Administration» (MBA).

До того, как он  возглавил Ульяновский филиал, он занимал должность директора томского филиала МТС.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Семенов начал в 1999 году в компании «Цифровые телекоммуникации» города Чебоксары в должности инженера по маркетингу. В 2000-м работал старшим специалистом по роумингу в «Шупашкар-GSM» («СМАРТС»). В сентябре 2002 года в компании «ВымпелКом» работал на позиции менеджера по работе с корпоративными клиентами. В июне 2004 года был повышен в должности до коммерческого директора филиала «Вымпелком» в Чебоксарах. До прихода в МТС, Максим Семенов занимал должность  директора по корпоративному бизнесу в нижегородском отделением компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»).

Фото из соцсетей


Опубликовано: 15.09.2016 в 11:05 
Просмотров: 434 

comments powered by HyperComments