Обзор дня: отмена доплат к пенсиям, мусорная провинция и нашествие звезд

15 сентября ульяновцы готовятся к скорым выборам.

Выплаты отменят? Министерство финансов Ульяновской области предложило региональному Минздраву отменить ряд доплат жителям. Как сообщили, на выполнение социальных обязательств в бюджете просто не хватает денег.

Коллекторы пригрозили сжечь больницу. Очередной скандал с участием коллекторов разгорелся в Ульяновске. Как сообщили в ЦГКБ, им многократно звонили на рабочие телефоны, чем фактически парализовали работу больницы. Также коллекторы грозились поджечь медучреждение, если задолжавшая медсестра не вернет долг. 

Мусорная провинция. Несанкционированные свалки образовались в Майнском и Цильнинском районах – там люди не готовы платить за вывоз мусора и просто свозят его в лес. Это угрожает стать настоящим бедствием.

Допинг разрешен. Как выяснилось, американские спортсмены принимали допинг. Эти данные были обнародованы в России. Сейчас Всемирное антидопинговое агентство обратилось к российским властям, чтобы чиновники сделали все возможное для прекращения деятельности хакеров, опубликовавших  конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ.

Звезды наступают. «Дням Москвы» посвящены выступления таких исполнителей, как Лариса Долина, Руслан Алехно, шоу-балет «Тодес» и других. Концерты пройдут на площади Ленина 15 сентября.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 15.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 936 

comments powered by HyperComments