ВТБ финансирует кондитерскую фабрику «Глобус»

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 220 млн рублей сроком на 5 лет ООО «Глобус».

Кредит предоставлен по фиксированной ставке 11% годовых. Финансирование осуществляется по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

Денежные средства будут направлены на приобретение нового оборудования для производства кондитерских изделий.

Руководитель дирекции ВТБ в Ульяновске Сергей Гусак отметил: «ВТБ в Ульяновске активно работает по программе Корпорации МСП, мы отмечаем, что региональные предприятия проявляют к ней все больший интерес. Уверен, что в рамках нашего сотрудничества по «Программе 6,5» компания «Глобус» успешно реализует планы по расширению ассортимента выпускаемой продукции и увеличению доли своего присутствия на рынке кондитерских изделий Поволжья».


Для справки:


Компания «Глобус» образована в 1997г. На сегодняшний день является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиями.

 Продукция компании "Глобус" уже представлена в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Монголии, Германии и в других странах.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 июня 2016 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 333,5 млрд рублей) и средствам клиентов (7 859,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Реклама.


Опубликовано: 15.09.2016 в 14:34 
Просмотров: 248 

comments powered by HyperComments