Обзор недели: самые оплачиваемые вакансии, прогнозы курса валют, открытие «Леруа Мерлен»

На этой неделе ульяновцы отмечали День семейного общения и обсуждали новую версию iOS.

День семейного общения. На этой неделе горожане отмечали праздник, прославивший Ульяновскую область на весь мир.

Непредсказуемый рубль. Столичные и ульяновские эксперты рассуждали о судьбе российского рубля. По мнению одних, после выборов 18 сентября валюта может потерять свои позиции, другие же считают, что политика на курс рубля не влияет.

Космические зарплаты. Корреспонденты mosaica.ru сделали подборку самых высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске. На большие зарплаты могут рассчитывать и продажники, и ИТ-специалисты, и даже врачи.

Обновление для iOS 10. Корреспонденты mosaica.ru подготовили полный перечень нововведений, которые стали доступны после вышедшего на этой неделе обновления для продуктов компании Apple.

Выплаты под вопросом. В распоряжение редакции попало предложение регионального Минфина о приостановлении дополнительных выплат некоторым категориям граждан. Нововведения могут коснуться семей, в которых ожидается пополнение, а также пенсионеров, имеющих звание «Ветеран труда Ульяновской области».

Жуткая авария. 15 сентября на Президентском мосту ГАЗель влетела в стоящий КамАЗ. От удара автомобиль перевернулся. Машины полностью заблокировали движение в сторону Ленинского района, поэтому на Верхней Террасе образовалась пробка.

Долгожданное открытие. 16 сентября в Ульяновске открылась международная торговая сеть по продаже строительных материалов «Леруа Мерлен». Корреспондент mosaica.ru побывала на открытии.

Фото редакции, из соцсетей


Опубликовано: 16.09.2016 в 17:31 
Просмотров: 763 

comments powered by HyperComments