Россия выбирает: самые обсуждаемые события 18 сентября

Хроника текущих выборов - в нашем обзоре.

В Москве мужчина с муляжом бомбы проник на избирательный участок. В середине дня голосования на 10 участке в столице появился человек, который уверял, что у него есть взрывчатка. К счастью, его быстро задержали. Выяснилось, что он действовал без сообщников.

На избирательных участках в Крыму отключили электричество. Это произошло в нескольких крупных городах, таких, как Судак, Алушта, в старом Крыму и Кировском районе. Это произошло из-за объявления штормового предупреждения. Однако явка все же остается высокой.

Один избиратель. Ради единственного голоса открыли участок в селе Васильевские Выселки Воронежской области. В селе проживает всего один избиратель. 

В столице Украины избили гражданина России, который пришел на выборы. Сотрудники правоохранительных органов вовремя успели разнять дерущихся.

К 15.00 в Чечне проголосовало 70% избирателей. По словам временно исполняющего обязанности главы региона Рамзана Кадырова, в Чечне традиционно высокая явка на выборах объясняется менталитетом местных жителей — «все друг друга знают и поддерживают», сообщают федеральные СМИ.

Президент страны Владимир Путин проголосовал на выборах в Госдуму. Он пришел на участок по месту прописки – в здании РАН на Ленинском проспекте в Москве.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова пригрозила отменить результаты выборов в Алтайском крае. ЦИК РФ будет добиваться возбуждения уголовного дела или отмены выборов в Алтайском крае, если информация о нарушениях в регионе подтвердится. Ранее в ЦИК сообщили, что в Барнауле была попытка так называемого «круизного голосования».

Новость будет обновляться.

Фото редакции


Опубликовано: 18.09.2016 в 18:30 
Просмотров: 678 

comments powered by HyperComments