Обзор дня: брошенный самолет, дорогие автомобили и полеты на Луну

19 сентября ульяновцы обсуждают результаты вчерашних выборов.


Итоги голосования: у власти остаются «Единая Россия» и Сергей Морозов. На губернаторских выборах уверенную победу одержал действующий врио главы региона. Он набрал 54,33% голосов. Самая большая интрига развернулась во время подсчетов голосов на выборах по 187 одномандатному округу. До последнего момента нельзя было с точностью определить, кто же из кандидатов пройдет в Госдуму. В итоге победу одержал представитель партии КПРФ Алексей Куринный.

Дадут ли тепло? Этим вопросом озадачены горожане. Тепло пустят скоро, но сначала должны пройти подготовительные работы на ТЭЦ.

Иномарки подорожали. 22 компании, выпускающие автомобили, поднимают на них цены. Радует то, что стоимость 26 брендов пока остается прежней.

Упавший самолет. В Ульяновской области нашли брошенный Ан-2. Его обнаружил случайный прохожий. Теперь принадлежность транспортного средства устанавливается.

Крид и другие. Слухи, переживания и радости фанатов популярных исполнителей. О том, как прошла акция «Голосуй и танцуй», рассказываем в нашем материале.

Полеты на Луну. Скоро спутник Земли станет «обитаем»: полеты на Луну из фантастики станут явью. Вот только будут они не по карману обычному человеку. Одним из первых претендентов на звание космического туриста стал режиссер Джеймс Кэмерон.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 19.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 974 

comments powered by HyperComments