Обзор дня: массовые аварии, очереди за страховкой и новый знак Зодиака

20 сентября ульяновцы готовятся к изменению погоды.

Отставка после выборов. Глава Димитровграда Николай Горшенин подал в отставку после объявления результатов голосования. Он недоволен провалом правящей партии в своем городе. Как выяснилось, в большинстве своем димитровградцы проголосовали за представителей КПРФ.

Сутки в очереди. Такова реальность для ульяновцев, пришедших в «Росгосстрах». Читательница рассказала о своих попытках получить страховые выплаты после ДТП.

Массовое ДТП. Авария с участием нескольких машин произошла на улице Инзенской. Из-за этого на дороге образовалась значительная пробка.

Причуды погоды. Десятидневная норма осадков выпадет в Ульяновске в ближайшую среду, 21 сентября. Синоптики поясняют, что над областным центром столкнутся два южных циклона - Черноморский с Каспийским. После этого погода ухудшится, ожидаются сильные дожди и порывистый ветер.

После Весов – Змееносец. Новый знак Зодиака может появиться в гороскопе. Он станет тринадцатым по счету и грозит изменить привычную картину для тех, кто прислушивается к астрологам.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 20.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 1012 

comments powered by HyperComments