Обзор дня: грузовая «восьмерка», квадрокоптер-помощник и запрет куклы Барби

21 сентября ульяновцы выбирают символы для новых купюр.

Новости с «восьмерки». От старой дороги не осталось и следа: место оползня выглядит как огромная стройплощадка. На месте бывшей дороги - гора из щебня, внизу - два ряда свай. Успеют ли реконструировать «восьмерку» до наступления зимы – вопрос открытый.

Инциденты с автомобилями.  Утром произошло ДТП на новом ульяновском мосту. Перевернулась Kia Rio.  А машину судьи, осудившего экс-министра здравоохранения измазали краской.

Квадрокоптер на службе полиции. ГИБДД Ставропольского края в своей работе начала использовать летающий дрон. За несколько часов работы  зафиксировали несколько нарушений. Однако в Ульяновской госавтоинспекции пока такие новшества применять не будут.

Севастополь или Казань. Россияне выбирают города для новых купюр. Пока лидирует Севастополь с памятником затонувшим кораблям и Херсонесом Таврическим. Второй по списку пока идет Казань. Ульяновск на банкноты не попадет.

Барби запретят. В России предлагают изъять из продажи всемирно известную куклу Барби. Мотивируют это тем, что она не пропагандирует национальные, религиозные и патриархальные ценности.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 1038 

comments powered by HyperComments