25 красавиц из Ульяновска поборются за победу на конкурсе «Ты Уникальная»

Региональный этап конкурса пройдет 22 сентября в клубе «Молоко».

22 сентября в Ульяновске стартует региональный этап конкурса «Ты Уникальная». 25 девушек из Ульяновска выйдут на сцену одного из ульяновских клубов и продемонстрируют свою красоту и таланты.

По словам управляющего проектом по России Анатолия Космана, масштабный конкурс красоты в России проводится уже 8 лет. Как и в первые годы, основным партнером «Ты Уникальная» остается «Ленфильм». Особенность конкурса заключается в том, что в нем могут принять участие абсолютно любые девушки, независимо от их роста, параметров и даже возраста. Главное условие – быть старше 17 лет и иметь большое желание победить.

В 2016 году конкурс проходит в 37 городах России, в каждом из которых выступят от 25 до 50 девушек. 

- В течение двух месяцев мы отбирали участниц для ульяновского проекта. Возрастной ценз оказался от 18 до 30 лет. В кастинге участвовало более ста претенденток, на данный момент отобрано 25. Прежде всего учитывались не параметры девушек, а их желание участвовать в конкурсе, харизма и умение держать себя на сцене, - рассказывает директор проекта в Ульяновске Никита Крылов.

Конкурсанток ждет 4 выхода на сцену. Первый – визитная карточка, где каждая участница выходит в фирменных платьях проекта, второй – традиционный для всех конкурсов красоты выход в купальнике. На этом этапе члены жюри будут оценивать не только внешние данные, но и умение правильно продемонстрировать аксессуары. Во время третьего выхода, который станет кульминацией конкурса, участницы покажут свое умение петь и танцевать – девушки сыграют отрывки мюзиклов. Для этого их заранее поделили на пять групп и в течение двух с половиной недель репетировали с ними номера. Во время четвертого выхода в вечерних платьях конкурсантки должны будут продемонстрировать свои интеллектуальные навыки: члены жюри оценят их находчивость и эрудицию.

К слову, судейская комиссия будет непривычно большой для конкурса красоты – она насчитывает 20 человек.

- Как известно, вокруг конкурсов красоты ходит много легенд о том, что все результаты куплены заранее. Когда в судейскую коллегию мы приглашаем большое количество людей, мы избегаем подобных провокаций. Потому что, во-первых, это в основном партнеры нашего проекта, которых купить невозможно. Во-вторых, очевидно, что у каждого члена жюри свой вкус и своя субъективная точка зрения. Собирая эти мнения, мы получаем более объективную оценку, – объясняет Анатолий Косман.

Победительницы регионального этапа получат призы – платья от спонсоров, ювелирные украшения и абонемент в один из фитнес-клубов города. Однако главным призом для них все же станет участие во всероссийском этапе конкурса, победительница которого получит не только автомобиль, но и возможность сняться в кино.

Фото: из архива проекта «Ты Уникальная»


Опубликовано: 21.09.2016 в 19:26 
Просмотров: 1806 

comments powered by HyperComments