В Ульяновске стартует проект «Мама-предприниматель»

Каждая мама в Ульяновской области теперь сможет начать свой бизнес.

Участниками проекта могут стать женщины в декретном отпуске или находящиеся на учете в службе занятости, а также матери несовершеннолетних детей.

Пройти курс обучения и стать мамой-предпринимателем можно за два месяца. Тренинги от московских экспертов начинаются с 10 октября. За время проекта женщины освоят основы бизнес-планирования, маркетинга, бухгалтерского учета, налогообложения и детально проработают бизнес-идею.

- Создатели проекта стараются сделать хобби мамы в дополнительный доход для семьи, – отметил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов. Отметим, что проект «Мама-предприниматель» работает в шести регионах страны.

В финале обучения пройдет конкурс бизнес-планов. Победительница получит 200 тысяч рублей на дальнейшее развитие своего бизнеса.

За два предыдущих курса обучения 11 мам уже зарегистрировали свой бизнес. В частности, дизайн-студия «Beare», швейная мастерская «Фелицата», имидж-студия «MIX», детский центр «Развитие» и коворкинг-пространство для общения и обучения.

Фото из соцсети


Опубликовано: 22.09.2016 в 18:30 
Просмотров: 876 

comments powered by HyperComments