5 способов определить, что ты ламберсексуал

В Ульяновске появляется мода на "новых лесорубов".

Ламберсексуалы (от английского lumberjack – дровосек, лесоруб), по мнению экспертов моды, должны прийти на смену метросексуалам. Во всем мире брутальные мужчины не только становятся героями обложек и подиумов, но и заполняют улицы. Одним словом, вместо несколько экзальтированных и женоподобных модники становятся мужественными, какими и должны быть. Основой этого образа послужили американские лесорубы, а сам стиль вошел в моду в 2015 году.

Итак, определить, что ты ламберсексуал, просто:

1. Ты ламберсексуал, если у тебя есть борода. Здесь стоит оговориться: не эспаньолка или недельная щетина, а именно окладистая борода. При этом одна должна быть ухоженной, ровно постриженной и просто красивой. Ухаживать за бородой помогут в одном из барбершопов. Сейчас в моде естественные формы бороды и усов, подчеркивающие силу настоящего мужчины.

2. Одежда простая и даже грубоватая, но качественная и дорогая. Новые «лесорубы» предпочитают фланелевые рубашки, высокие ботинки, деним в сочетании с пиджаками.

3. У тебя есть татуировки – цветные, качественные и оригинальные. Они становятся своеобразным культурным кодом, по которому мужчины узнают своих.

4. Тебя вдохновляет естественность и природа, вместо городских пейзажей ты любишь покорять горы, дикую природу и не пренебрегаешь физическим  трудом. 

5. В отличие от своего прообраза – лесоруба – ты успешный бизнесмен, менеджер, офисный работник или творческая личность. Сегодня физическая форма ценится вместе с высоким интеллектом.

Единственное, о чем стоит помнить всем, кто хочет отрастить окладистую ламберсексуальную бороду, – по мнению исследователей, она не очень гигиенична. По сообщениям федеральной прессы, микробиологи заявили, что в бороде оказывается больше всевозможных бактерий, чем в общественном туалете. Также у бородатых мужчин есть вероятность заразиться кожными заболеваниями, которых могут избежать любители бритья.

В Ульяновске ламберсексуалы только входят в моду. На улицах их пока встретишь не так часто, хотя можно найти в кофейнях, IT-компаниях, офисах и, конечно же, в барбершопах.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 23.09.2016 в 19:00 
Просмотров: 2835 

comments powered by HyperComments