Покупателю в KFC принесли жареную крысу в панировке

Компания уже начала проверку по факту инцидента.

Неприятный случай произошел с москвичом 22 сентября в ресторане KFC. Мужчина зашел пообедать в один из торговых центров Москвы и заказал салат цезарь, сэндвич, кофе и стрипсы.

Получив заказ в фаствуде, клиент сел за столик и, читая газету, стал есть жареную курицу. Спустя несколько минут он почувствовал на зубах шерсть и странный привкус. Опустив глаза, увидел жареную мышь. Прихватив обед, москвич покинул заведение.

«Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое», — рассказал мужчина Life.ru.

В компании уже заявили что заявление клиента требует проверки.

«Мы в данный момент разбираемся в данном происшествии. KFC проводит полную проверку относительно данного происшествия. На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадание чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить», — сообщил представитель фастфуда федеральному СМИ.

В KFC начали тщательную проверку по факту инцидента.

Фото из соцсети


Опубликовано: 24.09.2016 в 09:00 
Просмотров: 8429 

comments powered by HyperComments