Полицейские задержали троих ульяновцев, которые вскрывали автомобили

Мужчины совершали кражи из припаркованных машин.

Первый инцидент случился в Заволжском районе, в ночь с 20 на 21 сентября возле одного из домов по бульвару Львовскому. Полицейские задержали двоих мужчин, которые подозреваются во вскрытии багажника автомобиля ВАЗ десятой модели. Оттуда злоумышленники похитили набор инструментов на общую сумму более 10 тысяч рублей. Вещи принадлежали 40-летнему ульяновцу. Похищенное правоохранители обнаружили дома у одного из задержанных.

«Уже возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору в отношении 30-летнего и 28-летнего подозреваемых», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Несколькими часами позже сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего ранее неоднократно судимого жителя Заволжского района. Он подозревается в краже радар-детектора из автомашины «Лада Ларгус», припаркованной возле одного из домов по улице Солнечной. Помимо этого мужчина совершал аналогичные преступления в Засвияжском и Ленинском районах. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Фото из соцсети


Опубликовано: 23.09.2016 в 10:20 
Просмотров: 508 

comments powered by HyperComments