Сергей Морозов рассказал президенту о новом самолете ИЛ-78

Владимир Путин встретился с избранными главами регионов России.

Врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов встретился с президентом России Владимиром Путиным, об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отметим, что президент провел встречу с вновь избранными главами регионов России на прошлой неделе. За круглым столом в Кремле Владимир Путин, обращаясь к руководителям, заявил, что они должны представлять интересы всех без исключения жителей субъектов, несмотря на их политические взгляды.

Владимир Путин

президент России

Нужно сосредоточиться на решении самых непосредственных, на первый взгляд, простых и, может быть, даже скучноватых вопросов, но именно таких, от которых зависит благосостояние каждого конкретного человека, каждой конкретной нашей семьи.

Сергей Морозов определил для себя приоритеты в работе.

Сергей Морозов

Врио губернатора Ульяновской области

Безусловно, предстоит сделать ещё многое, и в своей работе мы продолжим учитывать мнения и предложения как простых граждан, так и представителей всех политических сил региона. Я уже встретился с участниками этой избирательной кампании, и мы наметили совместные действия, направленные на благо Ульяновской области и её жителей. Главное для меня - как главы региона - чтобы люди на ульяновской земле жили в комфорте и достатке, а область развивалась и процветала.

Во время встречи Сергей Морозов доложил президенту, что скоро регион представит уникальный новый самолет-топливозаправщик ИЛ-78.

Фото из соцсети


Опубликовано: 26.09.2016 в 16:00 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments