Самые редкие вакансии для ульяновцев

Mosaica.ru предлагает обзор уникальных предложений, которые нечасто встретишь на сайтах поиска работы.

Если у вас редкая специальность, это вовсе не повод отчаиваться при поиске работы или менять квалификацию. И в Ульяновске есть предложения, которые порадуют тех уникальных специалистов, которые именно сейчас хотят найти что-то по-настоящему свое.

Сейчас менее всего востребованы такие сферы, как юриспруденция, страхование, спорт, искусство, масс-медиа и наука. Однако те, кто обладает навыками и опытом работы, а главное, хочет себя реализовать на уникальном месте, смогут найти работу по душе.

Архивариус или су-шеф, тренер детской футбольной команды или пайщик медных труб… Люди, работающие по этим необычным профессиям, нужны в Ульяновске.

Тренер детской команды по футболу

Кандидат на эту позицию должен быть отличным педагогом, чтобы рассказать о футболе начинающим спортсменам. В тексте вакансии сказано, что нужен человек, который  «умеет анализировать и объяснять на языке ребенка без сложных схем и фраз, умеет показывать и быть внимательным по отношению к каждому». А ведь заниматься придется с малышами от трех лет! Здесь приветствуется опыт работы 1-3 года, умение руководить, работать в команде и, собственно, эту команду создавать. Кандидату предлагают гибкий график и возможность поддерживать себя в хорошей форме.

Стрелок по охране железнодорожного и шоссейного мостов через Волгу

На эту вакансию могут взять и человека без опыта работы, но он должен быть ответственным, внимательным и исполнительным. Необходим охранник стратегического объекта, причем ношение оружия – важная часть его занятости. Предлагают посменную работу (сутки через трое) с возможностью карьерного роста, выплатами  премий и бесплатным обучением.

Пайщик медных труб

Кандидату вовсе не нужно пройти через огонь, воду и медные трубы… Достаточно знания, как эти трубы паять. Серьезная компания реализует проекты комплексных инженерных решений для медицины на всей территории России. Монтажник медных труб необходим на период до сдачи объекта: работа сдельная.

Автор научных работ по физике

На эту вакансию требуется не просто квалифицированный физик с законченным высшим образованием, дополнительным бонусом будет наличие ученой степени. Также важна практическая и теоретическая профессиональная компетентность, опыт преподавательской деятельности, а также знания смежных дисциплин. Предлагается удаленная работа, при регулярном сотрудничестве можно зарабатывать от 20 тысяч рублей.

Архивариус

Редкая и забытая сегодня профессия еще актуальна в Ульяновске. Для работы в архиве специальный опыт не требуется, необходимо справляться с приемом документов в архив, их регистрацией и хранением. Кроме того, нужно заниматься организацией работ по выдаче документов из архива и подготовкой бумаг на уничтожение. Претенденту на вакансию предлагается стабильная работа в крупной компании с дружным коллективом.

Су-шеф

Помощник шеф-повара требуется в ресторан одного из отелей города. При этом он должен хорошо знать кухню (в прямом и переносном смысле), иметь опыт работы поваром или су-шефом и быть ответственным. Претенденту предлагается работа с 11.00 до 00.00 посменно, при этом в ночное время по домам всех развозят. Он же должен будет взять на себя организацию полного технологического процесса приготовления блюд, составление заявок на необходимые продукты и меню, разработку новых рецептур, а также контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Фото из соцсетей, инфографика Сергея Романова


Опубликовано: 27.09.2016 в 09:03 
Просмотров: 1981 

comments powered by HyperComments