Кинопремьеры Ульяновска: какие фильмы можно посмотреть с 29 сентября

В ближайший четверг ульяновцев порадуют отечественные фильмы на любой вкус и несколько западных новинок.

«Глубоководный горизонт» Питера Берга

«Основано на реальных событиях» - эта фраза всегда притягивает внимание зрителей. Режиссер Питер Берг, создатель таких популярных фильмов, как «Морской бой» и «Хэнкок», взял за основу катастрофу в Мексиканском заливе, которая произошла в 2010 году. Уходя на очередную вахту, исследователи не знали, что им придется сражаться со стихией. Фильм-катастрофа показывает настоящее мужество современных героев. Кстати, в одной из ролей можно увидеть звезду необычных проектов Джона Малковича.

США, 2016

12+

«Петербург. Только по любви»

Странные поступки и оригинальные истории, удивительные встречи и яркие чувства – всё это рождает один из самых красивых городов нашей страны, Санкт-Петербург. Фильм, созданный из семи новелл семи режиссеров-женщин. Здесь представлены как знакомые имена (Рената Литвинова, Авдотья Смирнова), так и новые для зрителей (Аксинья Гог, Наталья Назарова).

В ролях – любимые и по-настоящему питерские актеры, такие, как Анна Михалкова, Полина Кутепова, Рената Литвинова, Максим Виторган и даже Михаил Боярский.  Все они показывают самые настоящие чудеса перевоплощения и дарят зрителям удивительные эмоции.

Россия, 2016

16+

«Дуэлянт» Алексея Мизгирева

«Буду жить, пока не верну честь». Эти слова стали девизом нового фильма, который возвращает зрителей в прошлое, в эпоху дуэлей и дуэлянтов. Самыми главными вопросами, которые задает произведение, становятся: сколько стоит человеческая жизнь и не превращает ли страсть к дуэлям в убийцу.

Россия, 2016

12+

«Зачинщики» Джареда Хесса

Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон рассказывают, как ограбить инкассаторов и разбогатеть. Но так как опыта у неудачливых грабителей не было, они нарушают все «законы» и допускают множество ошибок. Так что получить удовольствия от дерзкого преступления им вряд ли удастся…

США, 2016

12+

«Дизлайк» Павла Руминова

Ты молодой и удачливый видеоблогер, король лайков и обладатель несметного количества френдов. Но можно ли твоих поклонников считать друзьями, или же они завистники? Российский режиссер Павел Руминов, начавший свою карьеру с триллера «Мертвые дочери», вновь возвращается к фильмам, щекочущим нервы. Несколько молодых людей в пустом доме собрались на дегустацию энергетика. Там они сталкиваются со смертельной опасностью: в живых останутся не все. Одним словом, «кого не расшарят, того запостят». Режиссер старается не только говорить на одном языке с молодежью, но и давать им темы для размышления.

Россия, 2016

16+

Фото и видео из фильмов: «Глубоководный горизонт» (США, 2016), «Петербург. Только по любви» (Россия, 2016), «Дуэлянт» (Россия, 2016),  «Зачинщики» (США, 2016), «Дизлайк» (Россия, 2016)


Опубликовано: 28.09.2016 в 19:00 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments