Обзор дня: день гнева, новая разновидность гриппа и подешевевшая водка

30 сентября ульяновцы готовятся к инаугурации избранного губернатора Сергея Морозова.

Родина Колобка, «день зачатия», премия в 20 миллионов рублей и другие грандиозные проекты Сергея Морозова. 18 сентября ульяновцы избрали главу региона, а 1 октября он вступит в должность. Mosaica.ru напоминает, что самого интересного произошло за 12 лет с Морозовым.

Осторожно, вирус! Роспотребнадзор сообщил, что россиян в этом году ожидает «гонконгский грипп». Этот штамм известен еще с 1960 года. Чаще всего от «гонконгского гриппа» страдают дети и люди пожилого возраста. Опасность заболевания – в осложнениях, которые влияют на сердечно-сосудистую систему.

День гнева. Госдеп прогнозирует, что сегодня возможны теракты в российских городах. Власти страны призывают россиян быть осторожными, особенно за рубежом.

Водку можно будет купить дешевле. Министерство экономического развития предлагает в 2017 году снизить минимальную стоимость бутылки водки, объемом пол-литра со 190 до 136 рублей. Также ведомство предлагает уменьшить акциз на крепкий алкоголь с 500 до 360 рублей. 

Дважды смешно. Вторая шутка про Ульяновскую область за неделю. Популярный телеведущий Иван Ургант стал регулярно шутить про наш регион, на этот раз поводом стала «скорая помощь на велосипедах».

Фото из фотобанка


Опубликовано: 30.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 1095 

comments powered by HyperComments