Юные ульяновцы накануне Нового года получили подарки от Деда Мороза

Счастливыми обладателями новогодних сувениров стали детишки, написавшие письма сказочному Деду Морозу.

Всего в этом году письма Деду Морозу отправили 30 ульяновских ребятишек. В строке «обратный адрес» детских писем значились и Лапландия, и Великий Устюг. Почтовые работники передали всю корреспонденцию с просьбами и пожеланиями ульяновских ребят в областной Департамент социальной защиты населения. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил специалистам департамента внимательно изучить каждое письмо и всем написавшим отправить подарки – игрушки и сладости.

Двум юным жительницам Ульяновска, которые прислали самые интересные и красочные письма, повезло больше всех: им подарки вместе с Дедом Морозом вручал глава нашего региона. Учащаяся школы №56 Линара Садреева и четвероклассница 8-й школы Юля Абрамова получили от Губернатора и Деда Мороза игрушки и мобильные телефоны.

Сергей Морозов поздравил девочек с Новым Годом, пожелал им успехов в учебе, хорошего настроения и новых друзей. «Я хочу, чтобы юные жители области любили своих родителей, Родину – город Ульяновск и Ульяновскую область. Надеюсь, что следующий год станет для всех ребят удачным, принесет много радости. А мы в свою очередь постараемся, чтобы у каждого ребенка была возможность для воплощения самых заветных желаний!», - отметил в своем поздравлении Губернатор.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 10.01.2006 в 08:54 
Просмотров: 5116 

comments powered by HyperComments