Главный федеральный инспектор по Ульяновской области и профсоюзные организации подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Георгий Игнатович и председатель Федерации отраслевых профсоюзов Ульяновской области Виктор Служивой подписали соглашение о сотрудничестве. Во встрече приняли участие руководители всех 16 отраслевых профсоюзов области.

Главной целью заключения соглашения стороны считают создание условий для эффективного социально-экономического развития и достижения достойного уровня жизни населения Ульяновской области. На основе соглашения будут обсуждаться и вырабатываться совместные решения по наиболее острым проблемам, касающимся трудящихся и всех жителей области.

Как сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора, ульяновские профсоюзы и представители аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе на основе заключенного соглашения планируют: вырабатывать общие предложения по социально-экономическому развитию области; совместно анализировать обоснованность принятия решений по установлению цен на услуги ЖКХ; добиваться погашения задолженностей по выплате заработной платы работникам организаций федерального подчинения, работникам бюджетной сферы, а также выплат социального характера.

Одним из самых важных разделов заключенного соглашения является намерение активно сотрудничать по вопросам реализации приоритетных национальных проектов в области здравоохранения, образования, жилищных программ и развития агропромышленного комплекса.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.01.2006 в 15:36 
Просмотров: 5242 

comments powered by HyperComments