Депутаты ЗСО рассмотрят проект целевой программы «Газификация населенных пунктов Ульяновской области в 2006-2008 гг.»

Проект новой программы, на реализацию которой запланировано израсходовать около 4,5 млрд. рублей, должен придать работам по газификации области новый импульс.

Сегодня на рабочем совещании депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области решили рассмотреть через неделю несколько новых законопроектов, главным из которых является проект закона «Об утверждении областной целевой программы «Газификация населенных пунктов Ульяновской области в 2006-2008 гг.». Как известно, после 2000 г. работы по газификации в нашем регионе, по сути дела, прекратились, и возобновились только в 2005 г.

Как сообщает пресс-служба ЗСО Ульяновской области, в повестке дня очередного заседания и другой не менее важный законопроект – «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Ульяновской области». Этот законопроект призван ограничить и свести к минимуму отрицательные явления, сопровождающие развитие игорного бизнеса на ульяновской земле.

Кроме того, Законодательному Собранию предстоит рассмотреть проекты законов «О пожарной безопасности в Ульяновской области», «О внесении изменений в закон области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области отдельными государственными полномочиями Ульяновской области по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения», «О внесении изменений в закон области «О прогнозировании и программах социально-экономического развития Ульяновской области» и ряд других; выразить свое отношение к проектам новых федеральных законов, и решить некоторые другие вопросы.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 19.01.2006 в 16:15 
Просмотров: 911 

comments powered by HyperComments