При Главном федеральном инспекторе по Ульяновской области создан Координационный совет по реализации национальных проектов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Георгий Игнатович провел совещание с руководителями подразделений федеральных структур, действующих на территории Ульяновской области, а также представителями Счетной палаты и Законодательного собрания области, высших учебных заведений.

По итогам совещания при Главном федеральном инспекторе был создан Координационный совет по обеспечению реализации приоритетных национальных проектов на территории области.

Георгий Игнатович подчеркнул, что совет позволит организовать более тесное взаимодействие территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, действующих на территории Ульяновской области с аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, и соответственно, аппаратом Главного федерального инспектора. Главная задача активизации взаимодействия всех органов власти - координация и совершенствование контрольных мероприятий за ходом реализации приоритетных национальных проектов, инициированных Президентом РФ Владимиром Путиным. Итогом совместной работы должно стать достижение главной цели - существенное повышение качества жизни каждого жителя Ульяновской области и России в целом.

Как сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора по Ульяновской области, в состав Совета вошли 29 человек.

Также при Совете были созданы три рабочие группы: общественно-политического сопровождения (для осуществления взаимодействия с гражданскими обществами и СМИ); мониторинга (для осуществления взаимодействия с контрольно-надзорными и правоохранительными органами); научно-практического сопровождения осуществления взаимодействия с научными сообществами.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.01.2006 в 16:41 
Просмотров: 19801 

comments powered by HyperComments