Ульяновские «нацболы»: «Наше яйцо попало в мэра рикошетом»

Гражданин, от которого "рикошетил" желток, сдал хулигана в милицию.

В минувший четверг у Дома Советов возмущенные граждане устроили митинг против повышения тарифов. Послушать оппозиционно настроенных лидеров и выразить свое недовольство собралось больше ста человек: и молодежи, и стариков.

Инцидент произошел, когда к митингующим вышли первые лица города и области.

- Ни Ермаков, ни Морозов не планировали свое участие в митинге. 100 человек - это маленькая акция протеста. Тем более что среди митингующих было много ультрарадикалов. А с ними разговор построить почти невозможно. Они не слушают, хамят, перебивают, - рассказал «Комсомолке» источник, работающий в областной администрации.

Решение выйти в народ родилось у мэра и губернатора почти спонтанно. Митингующие потребовали от власти ответов. Морозов и Ермаков не стали прятаться и вышли на крылечко Дома Советов. Их мгновенно окружила толпа. Со всех сторон на чиновников посыпались жалобы горожан: у кого двор грязный, где тепла нет... Радикально настроенный член Национал-большевистской партии (НБП) Виталий Удалов тоже решил чем-нибудь поделиться с губернатором. В частности, едой. В кармане у него было припасено крупное куриное яйцо....

Все подробности в свежем номере "Комсомольской правды".

Якис ПАРУСАЙТИС.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 01.02.2006 в 09:29 
Просмотров: 6906 

comments powered by HyperComments