В 2006 году в Ульяновской области пройдут Президентские состязания

Об этом на зимнем этапе «Губернаторских состязаний» заявил председатель областного спорткомитета Валерий Власов.

Победителем зимнего этапа спортивно-оздоровительного фестиваля среди государственных и муниципальных служащих Ульяновской области «Губернаторские состязания» стал Николаевский район. В этот раз соревнования проходили на территории спортивной базы Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии.

За именной кубок Губернатора боролись 34 команды, представляющие все муниципальные образования региона, Администрацию Губернатора и Правительство Ульяновской области, Законодательное Собрание, Городскую Думу и средства массовой информации.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, участники «Губернаторских состязаний» соревновались в лыжной гонке, волейболе и Президентских тестах. В творческом конкурсе команды представили на суд жюри визитную карточку (самопрезентацию) и тематическую стенгазету «Что еще для счастья надо!».

В результате трехдневного марафона первое общекомандное место занял Николаевский район, вторыми стали представители Мелекесского района, Майнский район получил кубок за третье место. В творческом конкурсе победителем стала команда города Ульяновска, второе и третье место заняли Карсунский район и город Димитровград.

По словам губернатора Сергея Морозова, проведение подобных соревнований дает новый толчок развитию физической культуры и спорта не только среди государственных и муниципальных служащих, но и жителей Ульяновской области в целом.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 07.02.2006 в 13:06 
Просмотров: 9538 

comments powered by HyperComments