Введены новые правила оформления бесплатных билетов на проезд в пригородном транспорте

На Ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги – филиале ОАО «РЖД» состоялась всероссийская видеоселекторная пресс-конференция, на которой были разъяснены новые условия проезда федеральных льготников в пригородных поездах.

Почта России приняла на себя обязательства по доставке карточек транспортного обслуживания федеральных льготников на железнодорожном транспорте пригородного сообщения. К 28 января 2006 года ФГУП «Почта России» получила от ОАО «РЖД» свыше 7 млн. 700 тыс. карточек транспортного обслуживания для дальнейшей рассылки заказными письмами. По состоянию на 14 февраля первичные извещения доставлены по каждому адресу, вторичные извещения вручены на 97%, средний процент вручения писем составляет более 80% от общего количества отправленных писем.

Как сообщает пресс-служба УФПС Ульяновской области, также был затронут вопрос об алгоритме действий федеральных льготников в случае неполучения письма с карточкой транспортного обслуживания до 15 февраля. В данном случае гражданин должен обратиться в отделение почтовой связи по месту регистрации и проверить наличие доставки письма в данное ОПС. Неполученные карточки льготного проезда будут храниться в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» до 30 марта 2006 г., после чего будут переданы в Пенсионный Фонд РФ.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 15.02.2006 в 10:36 
Просмотров: 17947 

comments powered by HyperComments