В Винновской роще прошел спортивно–оздоровительный праздник

За 4 дня состоялось 2 турнира: первенство города Ульяновска по теннису среди юношей и девушек, посвященное Дню защитника Отечества и 7-е традиционные соревнования по биатлону на призы Заслуженного тренера России А.Я. Белова и Заслуженного мастера спорта Н.Г. Мухитова.

Первенство города Ульяновска по теннису среди юношей и девушек стало первым в истории физкультурного движения области официальным соревнованием по большому теннису в календаре спортивных мероприятий Ульяновской области. Соревнования проходили в трех возрастных категориях. В турнире приняли участие молодые спортсмены из спортивных секций областного Дворца детского творчества учащихся, областного совета ДФСО «ДИНАМО», спортивного клуба «Кенгуренок», Детской Академии тенниса.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, 7-е традиционные соревнования по биатлону на призы Заслуженного тренера России А.Я. Белова и Заслуженного мастера спорта Н.Г. Мухитова проходили с 18 по 19 февраля в Винновской роще на лыжно–биатлонной базе ЦСП. Отличительной особенностью турнира стало то, что соревнования проходили во всех возрастных категориях. В программу соревнований вошли индивидуальная гонка с 4-мя огневыми рубежами и спринтерская гонка с 2-мя огневыми рубежами.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 21.02.2006 в 15:56 
Просмотров: 16993 

comments powered by HyperComments