Ульяновские гаишники охотились на красивых женщин

«Комсомолка» превратила пост ГИБДД в центр раздачи подарков

В прошлом году Управление ГИБДД УВД Ульяновской области и «Комсомолка» решили устроить смелую акцию. Накануне 8 Марта инспекторы и корреспонденты дарили мимозу и газеты женщинам-водителям. В этом году мы решили воплотить в жизнь более масштабный проект. Вместо тесной «десятки» взяли милицейскую «ГАЗель» с сиреной. Погрузили шесть коробок эксклюзивных французских вафель «Сладко» и двести «Комсомолок» и двинулись на позицию. Место выбрали горячее: съезд на грузовую «восьмерку» около остановки «Речной порт».В прошлом году Управление ГИБДД УВД Ульяновской области и «Комсомолка» решили устроить смелую акцию. Накануне 8 Марта инспекторы и корреспонденты дарили мимозу и газеты женщинам-водителям. В этом году мы решили воплотить в жизнь более масштабный проект. Вместо тесной «десятки» взяли милицейскую «ГАЗель» с сиреной. Погрузили шесть коробок эксклюзивных французских вафель «Сладко» и двести «Комсомолок» и двинулись на позицию. Место выбрали горячее: съезд на грузовую «восьмерку» около остановки «Речной порт».

«Я готова встречаться с ГАИ хоть каждый день»».

Поначалу мы были настроены скептически. Дороги заснежены. В такую погоду не многие дамы рискнут выгнать своих «железных коней». Но в предпраздничный день автолюбительницы проявили высокую активность.

Первую «жертву» прапорщик батальона ДПС Ильдус Хизамутдинов заметил издалека. На эффектную блондинку за рулем новенькой «Мицубиси» заглядывался не только гаишник, но все водители-мужчины.

Взмах волшебной полосатой палочкой, и девушка сбавляет скорость. На лице появляется едва заметный испуг. - Доброе утро, с наступающим праздником вас! – корреспондент и гаишник хором огорошивают водительницу. - Кого? Меня? А с каким? - сбивчиво отвечает водительница и начинает шарить в сумочке в поисках удостоверения.

- Сегодня ваши «Права» нам не нужны. Мы вас остановили, чтобы поздравить. Смотрим: такая красивая девушка едет. Грех не воспользоваться служебным положением, - пошутили мы. Тут же из пакета появляется заранее заготовленный набор французских вафель «Сладко» и свежая «Комсомолка». При виде сладостей наша жертва сразу расцвела.

- Это вам! Пусть ваша жизнь будет сладкой, дороги - чистыми, а встречи с ГАИ – редкими! – искренне пожелали мы.

Продолжение читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Всеволод КЛОЧКОВ.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 09.03.2006 в 09:14 
Просмотров: 14514 

comments powered by HyperComments