Губернатор Сергей Морозов возглавил рабочую группу ПФО по вопросам правопорядка

Об этом Сергей Морозов сообщил на областном активе правоохранительных органов по вопросам укрепления правопорядка в Ульяновской области.

Губернатор Сергей Морозов сообщил, что в соответствии с решением Полномочного Представителя Президента РФ в ПФО Александра Коновалова создана постоянно действующая рабочая группа по вопросам правопорядка и миграционной деятельности, которую поручено возглавить Губернатору Ульяновской области. Членам рабочей группы предстоит подготовить план мероприятий по укреплению правопорядка и безопасности в регионах Приволжского федерального округа.

Актив правоохранительных органов, который состоялся в Ульяновске 16 марта, стал первым шагом к выполнению поставленного полпредом поручения. Участники совещания проинформировали собравшихся об итогах борьбы с преступностью в регионе в 2005 году, а также внесли ряд предложений по укреплению правопорядка в 2006 году. С докладами выступили главный прокурор области Валерий Малышев, начальник УВД области Валерий Лукин, председатель областного комитета по лицензированию Александр Кожухов, председатель областного союза садоводов Евгений Балюк и другие.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, криминогенная ситуация в регионе вызывает опасение. Для усиления эффективности работы правоохранительных органов необходимо дополнительно разработать ряд нормативно-правовых актов и законов. Как сообщил Сергей Морозов, Администрация Губернатора и Правительство области совместно с правоохранительными органами ведут активную работу в этом направлении.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 17.03.2006 в 16:39 
Просмотров: 5682 

comments powered by HyperComments