Придумай имя симбирскому «КиВиНу»

Победитель определится в канун финальных игр сезона 2005-2006

По меткому выражению одного из членов Клуба веселых и находчивых, «КВН в Ульяновске становится круче комсомола». А потому финальные игры, которые пройдут в апреле, станут, без сомнения, одним из главных событий весны в культурной жизни нашего города.

Нынешний – между прочим, юбилейный, десятый - сезон игр Симбирской лиги КВН оказался богатым на события. Началось все с «Кубка четырех» - беспрецедентной игры лучших ульяновских команд. На последовавшем за ним фестивале кавээнщиков разделили по лигам: лучшие попали в высший «дивизион»; те, кому еще нужно набираться мастерства – в первую и техническую лигу.

Схему сезона решили в этот раз сделать нестандартной. Десять команд, прорвавшиеся в «вышку», сначала сыграли в одной четверти финала; затем был двухдневный полуфинал. Две команды объединили в общую сборную, так что идея предсказать победителя досрочно потерпела крах. Остается лишь ждать апофеоза – финальной игры.

Кстати, в юбилейном сезоне Симбирской лиги КВН приняли участие 34 команды, представившие практически все учебные заведения города. Сотни зрителей увидели выступление более 700 веселых и находчивых. И это, судя по всему, не предел. Но вот одна загвоздка: у символа ульяновских кавээнщиков до сих пор нет имени. А потому «Комсомолка» объявляет конкурс на лучшее название «брата» КиВиНа - симпатичной птички, талисмана Симбирской лиги. Имя должно быть емкое, яркое, оригинальное, остроумное, связанное с историей нашего города или его названием. Звоните в редакцию по телефону (8422) 44-60-60, пишите по электронной почте: vika@mosaica.ru. Итоги конкурса мы подведем 11 марта. Поспешите: вы можете войти в историю Ульяновска!

Ника МИТИНА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 30.03.2006 в 09:46 
Просмотров: 45204 

comments powered by HyperComments