Кристина Орбакайте услышала звук счастья в Ульяновске

Прибыла поп-дива вместе со всем коллективом из Тольятти за четыре часа до концерта. Разместилась Кристина Орбакайте в апартаментах гостиницы «Венец», где обычно останавливается и Алла Пугачева. Несмотря на цену билетов, посмотреть и послушать звезду пришла половина Ульяновска. Был почти аншлаг.

Аппаратура, музыканты уже были на сцене. Зал замер в ожидании. Кристина выбежала на сцену в незамысловатом наряде: черном топе, юбке, напоминающей снежинку, цвета морской волны и черных полуботиночках. На голове красовалась повязка. Зато подтанцовка выглядела стильно. Девушки в коротких драных джинсовых юбках, блестящих майках, а красавцы парни в широченных джинсах с огромными карманами по бокам и пиджаках на голое накаченное тело. Две песни были спеты и оттанцованы с долей фонограммы на одном дыхании.

- Я как всегда с удовольствием рада к вам возвращаться, потому что это для меня самый настоящий праздник, как Новый год, Пасха, а сегодня пусть это будет День рождение: эмоций, чувств и новых песен. И, конечно, юбилей старых, - с натянутой улыбкой поговорила Орбакайте.

Песни лились, как из рога изобилия. Певица видимо была не в настроении общаться с публикой, и примерно, через каждые пять песен что-то выдавливала из себя. Казалось, что она произносила давно заученные реплики. На втором часе Кристина, наконец, сменила наряд на джинсы и серебристую майку, поверх которой было надето подобие туники. Некоторые песни она сопровождала небольшими комментариями: - Знаете, всегда радостно, когда песня находит своего слушателя, а особенно, когда она связывает разные поколения. Все вместе подпевайте «Губки бантиком». Публика потихоньку начала приходить в себя и бодрее хлопать в ладоши.

Зато бурные овации сорвал наш губернатор Сергей Морозов, который после финальных слов песни «ты ненормальный» скромно преподнес шикарный букет цветов. После чего поп-дива сказала: «Это я не про вас!».

Зрители долго не хотели отпускать певицу. Кристина с танцорами стойко выжидали, пока публике надоест хлопать. После чего удалились за кулисы. Поужинав в номере и переночевав ночь в Ульяновске, Кристина Орбакайте и весь коллектив отправились в Пензу.

Елена ДЯТЛОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 14.04.2006 в 10:21 
Просмотров: 15646 

comments powered by HyperComments