В олимпиаде по охране труда победила учащаяся ПУ №2

В Ульяновской области впервые прошла олимпиада по охране труда среди учащихся профтехучилищ Ульяновска.

Олимпиада состоялась в рамках месячника по охране труда, объявленного Правительством Ульяновской области. Цель мероприятия - популяризация знаний в области охраны труда среди студентов профтехучилищ - будущей рабочей смены. В олимпиаде, которая проходила на базе одного из старейших профессиональных училищ Ульяновска - №6, приняли участие 17 юношей и девушек. С приветственным словом к участникам конкурса обратились специалисты Управления по труду Ульяновской области.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, участники олимпиады показали высокий уровень знаний в области охраны труда. Первое место заняла учащаяся ПУ №2 Александра Клевогина, второе - учащаяся Ульяновского техникума питания и торговли Татьяна Бурмистрова, третье место жюри присудило учащемуся профессионального лицея №30 Игорю Рыжевнину.

Победителям вручены денежные премии. Все конкурсанты получили пакет нормативно-правовых документов по охране труда, а также журналы инструктажей, каталоги спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.04.2006 в 17:21 
Просмотров: 20678 

comments powered by HyperComments