Строительство АЗС в жилом районе авиастроителей Ульяновска будет приостановлено

Такое решение принято на встрече Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с членами инициативной группы, протестующей против строительства автозаправочной станции на перекрестке Филатова и Ленинского Комсомола.

Как рассказала Губернатору член инициативной группы Екатерина Пугачева, строительство автозаправки началось 19 апреля. Против ее возведения выступили жители соседних домов и персонал располагающейся рядом больницы. Несмотря на все обращения жителей к руководству Заволжского района и города Ульяновска и проведение акций протеста, строительство автозаправочного комплекса прекращено не было.

В результате инициативная группа обратилась за помощью к Губернатору области. Главное, по их словам, остановить строительство пока не будет принято решение по этому объекту в суде. Сергей Морозов пообещал, что в ближайшее время стройка будет остановлена. Как сообщает пресс-центр областной администрации, создается рабочая группа во главе с первым заместителем Председателя Правительства Владимиром Козиным, которая займется этим вопросом.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 23.05.2006 в 17:22 
Просмотров: 807 

comments powered by HyperComments