Ульяновцы сыграли свадьбу в трамвае

Кольцами чета Мясниковых обменялась на светофоре на проспекте Гая

ЗАГС Железнодорожного района богат на выдумки. - Мы уже проводили свадьбу посреди Волги на теплоходе, на «чертовом колесе» в Винновской роще и в самолете, - говорит заведующая ЗАГСом Хания Дамирова. – А вот в канун Дня города решили покатать молодоженов на трамвае. Украшенная воздушными шариками «четверка» ждала новоиспеченную семью на конечной остановке на проспекте Гая. В вагоне, прямо между сиденьями, установили стол со свечами, от которого молодые должны были зажечь огонь в будущем «семейном очаге».

Влюбленная парочка – Светлана и Дмитрий Мясниковы – заметно волновались. Еще бы: такой свадьбы не было ни у кого из их друзей.

- Мы познакомились три года назад, - рассказал жених. – Правда, не в трамвае, а на вечеринке. Честно говоря, мы мечтали о необычной свадьбе. И надо же, желаемое сбылось! После того, как молодожены заняли место в самом центре вагона, а гости расселись по сторонам, трамвай тронулся. Маршрут у свадебной «четверки» в этот день был необычным: из Киндяковки до моста Влюбленных, расположенном у стен гостиницы «Венец». Праздничный состав провожали улыбками: все, кто наблюдал за тем, как в трамвай грузится свадебная процессия, желали молодым счастья.

- Ого! А здесь качает, - оценил обстановку жених. И, зацепившись за поручень, галантно предложил своей будущей супруге держаться за его руку.

Подробности читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 15.06.2006 в 10:16 
Просмотров: 750 

comments powered by HyperComments