«Встреча» собирает друзей

Клуб общения пожилых людей 28 июня отметит свое десятилетие

Каждый понедельник в белоснежное здание, что на Верхней Террасе, спешат не менее 60 человек, приезжают даже из Засвияжья. А по средам здесь проходят настоящие концерты. Чего стоит звучание русских народных песен в исполнении «золотого голоса» Геннадия Игонина и романсов, исполняющихся вместе с супругой Людмилой Николаевной под аккомпанемент баяниста Анатолия Елисеева! А познакомились Игонины в клубе, и свадьбу сыграли здесь же. Так что название клуба «Встреча» весьма символично.

К каждому празднику «артисты» готовят новую программу. И сценарии пишут сами. Татьяна Круглина, руководитель клуба – главный вдохновитель идей. Об очередном концерте посетители узнают из яркой афиши, которую своими силами рисует Владимир Кирин, потерявший один глаз. Клуб «Встреча» – это одна большая семья. Сюда приходят со своими радостями и горестями. Знают, здесь всегда найдут понимание и добрый совет, вместе отмечают праздники, дни рождения и юбилеи. Например, совсем недавно поздравляли с золотой свадьбой чету Солодухиных. В июле Нине Солодухиной исполнится 75 лет. И снова здесь намечается веселое торжество.

- Клуб – это наш второй родной дом, – говорит Нина Иосифовна. - Сюда мы идем с большим желанием. Мы – одна большая семья, а Татьяна Владимировна – наша мама. 28 июня клуб «Встреча» отметит свой первый круглый юбилей - десятилетие. Уже сейчас вовсю идет подготовка к празднику. И гостей ждут немало.

Светлана СНЕЖИНА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 16.06.2006 в 09:30 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments