Около 600 млн. рублей планирует направить Ульяновская область на софинансирование федеральных целевых программ

Прошло заседание областного штаба по реализации федеральных целевых программ, которое провел первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Владимир Козин.

На совещании рассматривался перечень объектов, которые планируется включить в федеральные целевые программы от Ульяновской области на 2007 год. Как сообщает пресс-центр областной администрации, всего в областном бюджете на 2007 год на софинансирование ФЦП и ФАИП планируется заложить около 600 млн. рублей. По словам Владимира Козина, это позволит привлечь из федерального бюджета более 7,5 млрд. рублей, в том числе порядка 3 млрд. рублей на строительство нового мостового перехода.

Планируется, что Ульяновская область войдет в федеральные программы «Сокращение различий в социально-экономическом развитии регионов РФ», «Экология и природные ресурсы России», «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России», «Развитие физической культуры и спорта в РФ», «Культура России», «Социальное развитие села», «Жилище» и Президентскую программу развития социально-экономической и культурной базы возрождения российских немцев.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 21.06.2006 в 11:14 
Просмотров: 557 

comments powered by HyperComments