Выездное совещание аппаратов администраций Ульяновской области и города

В парке "Винновская роща" состоялось выездное совещание руководителей аппаратов Ульяновской области и города, под председательством Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и мэра Ульяновска Сергея Ермакова.

В рамках совещания была организована пресс-конференция первых лиц области и города. Поводом для встречи стало обновление Ульяновска за счёт возросшего количества благоустроительных работ, ведущихся в городе. За истекший год внешний вид Ульяновска преобразился: улицы стали чище, теперь их украшают зелёные структуры, дизайнерские композиции, появляется всё больше памятников и архитектурных достопримечательностей.

По мнению первых лиц области и города, примером для подражания является директор УМУП ПК ИО "Винновская роща" Татьяна Портнова, которая 20 лет своей трудовой деятельности посвятила парку, 10 лет из которых занимает руководящий пост. А между тем "Винновская роща" функционирует только за счёт средств, получаемых от прокатов аттракционов и, не смотря на это, продолжает сохранять за парковой зоной титул "Жемчужины района". Участников выездного совещания провели по местам "Винновки".

Как сообщает пресс-служба городской администрации, совсем недавно была проведена реконструкция Гончаровской беседки, располагающейся на территории парка. Беседку покрасили, заменили деревянный пол и ступеньки на мраморные, заасфальтировали дорожки вокруг памятника и высадили газон. Работы были проведены в рекордно короткие сроки - всего за 3 дня. Сергей Ермаков сообщил, что на сегодняшний день ведутся переговоры с заводами-изготовителями о приобретении аттракционов для всех шести парков, располагающихся на территории города. Программа минимум - установка в каждом парке по одному новому аттракциону и полное оснащение ими одного парка.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 26.06.2006 в 10:55 
Просмотров: 580 

comments powered by HyperComments