Заседание общественно-консультационного совета по развитию предпринимательства

В работе совета приняли участие заместитель Председателя Правительства области Александр Пинков, Министр развития предпринимательства Игорь Тихонов, предприниматели региона.

Министр развития предпринимательства проинформировал собравшихся о состоянии и направлениях развития малого предпринимательства в Ульяновской области. В своем докладе Игорь Тихонов провел анализ состояния и тенденций развития малого и среднего бизнеса, а также определил направления его развития и задачи, которые необходимо решить совместными усилиями Правительства области и предпринимательского сообщества. Советом принято решение поддержать предложенные меры по развитию малого и среднего бизнеса, в том числе оказание в приоритетном порядке мер государственной поддержки инновационному и промышленному малому бизнесу и расширению участия Ульяновской области в конкурсных мероприятиях Минэкономразвития России.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, также на заседании были рассмотрены установленные решениями представительных органов местного самоуправления муниципальных образований области ставки земельного налога и арендной платы за землю. Принято решение о необходимости корректировки кадастровой стоимости земельных участков, ставок земельного налога и ставок арендной платы за землю в ряде муниципальных образований.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 28.06.2006 в 09:23 
Просмотров: 555 

comments powered by HyperComments