В Ульяновске пройдет российско-канадская конференция

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Александр Фролов встретился со вторым секретарем посольства Канады в России Стивеном Басадуром.

Целью визита г-на Басадура в Ульяновск было изучение возможности проведения канадским Агентством международного развития в нашем городе очередной ежегодной конференции по вопросам российско-канадского сотрудничества. Канадское Агентство международного развития уже давно сотрудничает с нашей областью. С 1999 по 2003 гг. оно реализовывало в Ульяновске программу развития и поддержки бизнеса «Будущее городских сообществ». С 2004 г. в Димитровграде и рабочем поселке Рязаново сотрудничество продолжается в рамках нового проекта - «Расширение возможности молодежи через развитие предпринимательства». А в 2006 г. канадцами будет создан в Ульяновской области специальный фонд для создания модельного молодежного предприятия.

Как сообщает пресс-служба ЗСО Ульяновской области, в ходе встречи Александра Фролова и Стивена Басадура были обсуждены перспективы участия законодательной власти области в намечаемой конференции. Сроком ее проведения был определен май 2006 г.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 19.01.2006 в 09:04 
Просмотров: 10238 

comments powered by HyperComments