50 млн. рублей получит Ульяновская область из федерального бюджета на обновление материально-технической базы школ

В Москве прошла встреча Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и Заместителя Председателя Государственной Думы РФ, Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина.

Главная тема встречи – помощь партии «Единая Россия» в реализации приоритетных национальных проектов на территории Ульяновской области. Касаясь вопросов здорового образа жизни, Губернатор Сергей Морозов рассказал о программе по восстановлению и строительству новых спортивных объектов в регионе. Учитывая, что «Единая Россия» выступила с новым социальным проектом по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, была достигнута договоренность о том, что уже в этом году в Ульяновской области на условиях софинансирования будет построен новый ФОК.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, рассматривая реализацию национального проекта «Образование», Заместитель Председателя Государственной Думы Вячеслав Володин рассказал, что по инициативе «Единой России» из федерального бюджета будет выделено 2,3 млрд. рублей на материально-техническое переоснащение школ. Вячеслав Володин заверил, что при распределении этих средств интересы Ульяновской области будут учтены. По мнению Сергея Морозова, Ульяновская область может рассчитывать на сумму порядка 50 млн. рублей, которые пойдут на приобретение школьных автобусов, а также оборудования и наглядных пособий для школ.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 23.01.2006 в 17:06 
Просмотров: 1509 

comments powered by HyperComments