UAZ Hunter может выступать в супер-марафоне «Париж-Дакар»

В Москве состоялось торжественное награждение лучших автогонщиков России за 2005 год. Ульяновская команда UAZ Sport Division добилась высоких результатов.

Два гонщика Биньямин Джепаев и Александр Мальков стали Чемпионами России по автокроссу в командном зачете. В личном зачете первое место занял ульяновский гонщик Биньямин Джепаев, ставший восьмикратным чемпионом России кроссовых соревнований.

Второй год подряд экипаж Биньямина Джепаева завоевал Кубок России по ралли-рейдам в национальном классе. В абсолютном зачете - шестое место. Выступая на этих престижных соревнованиях, наши спортсмены доказали, что автомобиль UAZ Hunter достойно может конкурировать не только с серийными автомобилями, но и с прототипами, мощность которых превышает несколько раз.

На 2006 год команда ставит перед собой амбициозные планы – укрепить свое выступление в Чемпионате и Кубке России по ралли-рейдам. Также зарегистрировать автомобиль UAZ Hunter в международной автомобильной федерации (FIA), что позволит выступать в серийном классе на европейских и мировых чемпионатах по ралли рейдам и супер-марафоне «Париж-Дакар».

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 24.01.2006 в 08:51 
Просмотров: 2113 

comments powered by HyperComments