Подписалась на «Комсомолку» и выиграла пластиковое окно

Подведены итоги акции «КП» и компании «Симбирские окна»

Для того, чтобы стать участником акции, нужно было всего лишь вырезать из «Комсомольской правды», заполнить его и прислать в редакцию вместе с копией абонемента на подписку. Главный приз – пластиковое окно от компании «Симбирские окна».

Во вторник был определен победитель. Розыгрыш приза проходил в Новом городе, в офисе компании, предоставляющей приз.

Сказать, что посмотреть, как будут тянуть купон из барабана пришло много народу, нельзя. Крепкий мороз не располагал к прогулкам. Тем не менее, оказалось, что люди приходят в фирму заказывать пластковые окна в любую погоду, поэтому «счастливую руку» выбрали из случайных покупателей.

Обладательницей главного приза стала жительница дальнего Засвияжья Павлина Горячева. Когда менеджер компании «Симбирские окна» сообщила о выигрыше, Павлина Федоровна не поверила своему счастью. Все время уточняла, бесплатна ли установка, идет ли в комплекте подоконник и откосы? Менеджер заверила, что с победителя не возьмут ни копейки.

- Я пенсионерка, и за 72 года, что живу на свете, ни разу ничего не выигрывала, - радостно рассказала корреспонденту «КП» Павлина Федоровна, - а тут подписалась на «Комсомолку» и так повезло! С окнами у нас совсем плохо. Они стоят с 1975 года, поэтому все уже рассохлись. Дует ужасно. Спасибо любимой газете: одной проблемой стало меньше! «Комсомолку» выписываю всю свою сознательную жизнь. Никогда с ней не расставалась.

Как говорит начальник отдела рекламы компании «Симбирские окна» Нина Панюшева, главный приз – пластиковое окно - изготовят под конкретный проем. Причем победительнице повезло дважды! В этом году все окна компания производит с низкоэмиссионным стеклом, которое отлично сохраняет тепло в доме. Установить окно можно будет, как только температура воздуха повысится до –10 градусов. Замеры, доставка, монтаж, отливы, подоконники, откосы и само окно заказчику ничего не будет стоить.

Компания «Симбирские окна» занимается производством и установкой окон уже 10 лет, поэтому замена окна сделана будет максимально аккуратно.

Олег ВИДОВ.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 26.01.2006 в 09:51 
Просмотров: 6890 

comments powered by HyperComments