Ульяновский «Автодормостпроект» занял первое место на конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

Всероссийский конкурс с таким названием проводиться с 2000 года по распоряжению Правительства Российской Федерации для предприятий и организаций всех форм собственности.

Главная задача конкурса – привлечения внимания к успешному решению социальных вопросов в трудовых коллективах. В V Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» приняли участие 870 организаций и предприятий из 78 регионов Российской Федерации, в том числе 8 ульяновских. В номинации «Малое предприятие высокой социальной эффективности» первое место в России заняло областное государственное унитарное предприятие «Автодормостпроект». 30 января на аппаратном совещании Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил его директора Александра Лазарева с заслуженной победой.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, награждение победителей конкурса пройдет 14 февраля в Государственном Кремлевском Дворце.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 31.01.2006 в 15:00 
Просмотров: 2865 

comments powered by HyperComments