Председатель ЗСО Ульяновской области Борис Зотов посетил предприятие ООО «Газсервис»

В ходе встречи с генеральным директором ООО Олегом Родионовым Председатель Законодательного Собрания предложил ему принять участие в намечаемом на вторую половину февраля совещании по проблемам газификации Чердаклинского района.

Как известно, Чердаклинский район входит в избирательный округ Бориса Зотова, поэтому его газификация находится под особым контролем Председателя ЗСО.

Принятая Законодательным Собранием 26 января этого года областная программа газификации на 2006-2008 гг. намечает газифицировать в течение ближайших трех лет 389 населенных пунктов. Есть в ней и населенные пункты Чердаклинского района, до которых еще не дошло «голубое топливо».

Позиция депутатского корпуса Законодательного Собрания заключается в том, что предприятия, связанные с газовым хозяйством, должны принять. в рамках закона о внутриобластной кооперации - активное участие в реализации мероприятий программы газификации. Это пойдет на пользу и самим предприятиям, будет способствовать расширению рынков их сбыта. Тем самым получит дополнительный импульс и социально-экономическое развитие региона в целом.

Как сообщает пресс-служба СО Ульяновской области, 31 января Борис Зотов также посетил ОАО «ИПК «Ульяновский Дом печати». Целью данной поездки было изучение того, как повлияло на работу «Дома печати» изменение формы собственности предприятия (преобразование его из федерального государственного унитарного предприятия в ОАО со 100% акций в государственной собственности).

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 01.02.2006 в 11:41 
Просмотров: 3689 

comments powered by HyperComments