В Ульяновской области разработаны меры поощрения добросовестных плательщиков за ЖКУ

В Ульяновске стартовали сразу два конкурса «Добросовестный плательщик за жилищно-коммунальные услуги в 2006 году» и «Самый сознательный должник». Они пройдут в областном центре с 1 по 28 февраля.

Разработчиками конкурсов стали Комитет ЖКХ и энергетики Ульяновска и Региональный информационный центр.

В конкурсе «Добросовестный плательщик за жилищно-коммунальные услуги в 2006 году» смогут принять участие жители областного центра, которые в течение года регулярно оплачивали жилищно-коммунальные услуги в установленные сроки в полном объеме и внесли плату за февраль.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, подведение итогов данного конкурса предварит отборочный тур, который проведут специалисты Комитета ЖКХ и энергетики Ульяновска. Финалистов определит конкурсная комиссия. Розыгрыш призов будет осуществляться методом случайной выборки среди претендентов. Ценные призы получат 15 победителей конкурса.

Участниками конкурса «Самый сознательный должник» станут ульяновцы, которые в феврале полностью погасят задолженность по оплате за ЖКУ на сумму 10 тысяч рублей. По итогам финального тура будут определены пять победителей. Вручение призов состоится в марте.

Главам муниципальных образований рекомендовано провести подобные конкурсы в городах и поселениях Ульяновской области.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 02.02.2006 в 08:49 
Просмотров: 7975 

comments powered by HyperComments