Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с представителями ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания»

На встрече были подведены итоги выполнения обязательств региона по погашению текущих платежей за энергоносители и реструктуризации в 2005 году долгов прежних лет.

Генеральный директор ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» Василий Никонов отметил, что благодаря усилиям региональной власти и руководства Ульяновска, в 2005 году в Ульяновской области удалось стабилизировать ситуацию с платежами за энергоресурсы: получены гарантии на полное погашение долгов 2005 и оплату за текущее энергопотребление в 2006 году. По словам главы компании, совместная работа представителей энергоснабжающей организации с руководством области позволила в минувшем году решить проблемы с бесперебойным обеспечением Ульяновска горячей водой и теплом. Успешно преодолела Ульяновская область и период аномально низких температур.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что работа по дальнейшему погашению долгов энергетикам будет продолжена, для этого есть все необходимые условия. Так, в областном бюджете-2006 средства на оплату энергоресурсов заложены в полном объеме, поэтому условия соглашения реструктуризации задолженности в 2006 году будут выполнены.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 08.02.2006 в 16:26 
Просмотров: 8654 

comments powered by HyperComments