Владимир Путин: «Бизнесменом себя не чувствую»

«Комсомолка» публикует ответы Президента России на вопросы «о личном»

Вопрос: Вы лично удовлетворены результатами своей пятилетней работы или хотели бы достичь большего?

Ответ: Человек не может быть никогда удовлетворен достигнутыми результатами, если он находится в здравом уме и твердой памяти. Всегда хочется большего. Вместе с тем, я вспоминаю конец 1999 года и сегодняшнее состояние и экономики, и государственности, и социальной сферы: очень большая разница, и эта разница со знаком плюс. Но, конечно, проблем еще много. Но для этого нужно работать. И не думаю, что нас или кого-то из нас может удивлять напряженный график работы и Президента, и Правительства.

Вопрос: Понятно, что график Президента даже не жесткий, а жестокий. Тем не менее, удается ли Вам все-таки выкроить время, почитать просто любимую книжку, посмотреть телевизор или кинофильм?

Ответ: Мне, конечно, удается время от времени и фильм посмотреть, и почитать книгу. Очень хорошая форма – это аудиолитература: можно и в машине аудиозапись слушать в ходе передвижения на работу и обратно либо в каких-то других местах профессиональной деятельности. Я сейчас слушаю лекции Ключевского по русской истории. А фильмы – да, тоже иногда смотрю. Например, «Девятую роту». Стараюсь следить за тем, что происходит. Я очень рад тому, что возрождается российский кинематограф.

Подробности читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Виктория Чернышева.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 09.02.2006 в 09:11 
Просмотров: 62844 

comments powered by HyperComments