УАЗ посетила делегация Республики Куба

Сегодня Ульяновский автомобильный завод посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в РФ Хорте Марти Мартинес. Визит состоялся в рамках рабочей поездки представителей Кубы в Ульяновскую область.

Делегация побывала на главном конвейере, посетила выставочный комплекс управления главного конструктора, провела переговоры с руководством предприятия по вопросам расширения сотрудничества в области поставок автомобилей и машинокомплектов и реализации ульяновской продукции на территории Кубы.

За последние три года Ульяновский автозавод поставил на Кубу 898 автомобилей и машинокомплектов. Из них в 2005 году – 375 автомобилей и машкомплектов. В октябре прошлого года автомобиль UAZ Patriot на выставке «XXIII Feria Internacional de la Habana» в г.Гавана (Куба) получил высшую награду – золотую медаль и диплом «За новизну и качество». В текущем году планируется поставить на Кубу порядка 400 автомобилей УАЗ.

Как сообщает пресс-служба ОАО «УАЗ», Хорте Мартинес проехав за рулем автомобиля UAZ Patriot, высоко отозвался о новом продукте Ульяновского автозавода. Он так же отметил, что автомобили ульяновского производства продолжают оставаться одними из самых востребованных автомобилей в его стране.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 09.02.2006 в 16:53 
Просмотров: 14655 

comments powered by HyperComments