Ульяновцы должны бережнее относится к своим домам

Об этом Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил во время еженедельного знакомства с ходом ремонта подъездов в городе Ульяновске.

Губернатор совместно с главой Ульяновска Сергея Ермакова побывали в домах Нового города. Губернатор Сергей Морозов побывал в домах №1 по проспекту Карбышева и №15 по проспекту Тюленева. Здесь был проведен ремонт лестничных клеток, установлены новые плафоны освещения, утеплены трубы в подвале. Глава области отметил, что качество ремонта в этих подъездах выше, чем в Засвияжском районе. Основная причина - работники МУП ЖКХ «Новый город» выполняли ремонт, руководствуясь пожеланиями жильцов. Как рассказал директор коммунального предприятия Олег Коршунов, совместно с жителями был выбран цвет краски для ремонта подъезда, кроме того, они контролировали качество самих работ.

По словам Сергея Морозова, сегодня главное - научить ульяновцев бережнее относится к своим подъездам, домам и городу в целом, больше внимания уделять их добротному содержанию. Одновременно Губернатор поднял проблему неплатежей населения за жилищно-коммунальные услуги. Только в доме №1 по проспекту Карбышева жильцы более 20 квартир не платят за ЖКУ.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 10.02.2006 в 13:34 
Просмотров: 12988 

comments powered by HyperComments