Автор лучшей «валентинки» влюблен 3118 дней

В День Святого Валентина мы определили самое вдохновенное признание в любви

Акция «Признайся в любви с «Комсомолкой» задела ульяновцев за живое: в редакцию пришло более сотни «валентинок»! Мы даже по-хорошему позавидовали тем, кому были адресованы все эти трогательные, искренние, а порой даже и юморные послания. Однако мы, скрепя сердце, должны были выбрать самое оригинальное признание, достойное романтического ужина в кафе «Улыбка».

Победителем «комсомольской» акции стал Владимир Виниченко, посвятивший своей супруге такие строки: «Любимая Верочка! Сегодня наступил 3118-й день моей влюбленности в тебя. Спасибо за любовь и ласку, доброту и сказку. Твой счастливый муж».

- Неужто и вправду посчитали, сколько дней вы влюблены в свою жену? – поинтересовались мы у автора «валентинки». - Правда. Мы познакомились 2 августа 1997 года. А женаты уже шесть лет, - улыбается Владимир.

О том, что супруг хочет признаться в любви через газету, Вера знала.

- Но я даже не догадывалась, что он напишет! - призналась женщина. – Мы нередко участвуем в «комсомольских» конкурсах. У нас даже есть ваша фирменная оранжевая кружка, которую мы получили в День подписчика. Так что признание со страниц «Комсомолки» мне вдвойне приятно! Кстати, муж у меня – просто золото.

В свою победу Владимир поначалу не верил: - Я читал некоторые признания, которые были напечатаны в «КП». Мне кажется, там были очень интересные «валентинки»… Да я и не ставил перед собой цель победить. Просто хотел порадовать любимую жену. День всех влюбленных семья Виниченко отметила в кафе «Улыбка». Поначалу супруги хотели взять с собой четырехлетнюю дочку Машеньку. Но передумали – как-никак это хороший повод побыть наедине. И в очередной раз признаться друг другу в любви.

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 16.02.2006 в 09:49 
Просмотров: 6779 

comments powered by HyperComments