Работники ЖКК награждены благодарственными письмами Губернатора и грамотами регионального Правительства

За самоотверженный труд при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и аварий на объектах инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса в период аномально низких температур в январе 2006 года 48 работников отрасли были удостоены благодарственными письмами и грамотами.

Благодарственными письмами и грамотами награждены работники предприятий ЖКХ Радищевского, Вешкаймского, Карсунского районов, а также Барыша, Новоульяновска, Ульяновска.

Министр топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Ульяновской области Сергей Никитин поблагодарил всех работников ЖКХ, глав муниципальных образований, руководство «Ульяновскрегионгаза», «Ульяновскоблгаза», ОАО «Волжская ТГК» за четкую, слаженную работу. Благодаря этому, подчеркнул министр, Ульяновская область прошла период аномально низких температур без аварий и чрезвычайных происшествий.

По словам заместителя технического директора ОАО «Волжская ТГК» Александра Симановского, впервые за долгие годы для решения проблем ЖКХ объединились усилия энергетиков, газовиков, работников жилищно-коммунального комплекса региона, а также представителей властей всех уровней. И это дало результаты: в области в период сильнейших морозов удалось обеспечить устойчивое тепло- и водоснабжение.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в настоящее время ситуация с тепло-, водо- и энергоснабжением в области стабильная. В регионе созданы необходимые запасы мазута, все предприятия работают без сбоев.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 17.02.2006 в 08:57 
Просмотров: 14906 

comments powered by HyperComments